+7 (495) 136-64-69
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.23
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты
РАБОТАЕМ УДАЛЕННО В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН!

BATIMAT RUSSIA – событие, которое нельзя пропустить

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
17.12.2019

Выставка BATIMAT RUSSIA – мероприятие международного формата, предназначенное для производителей мебели, дизайнеров интерьера, строителей и всех, кто принимает участие в сфере обустройства пространства. Состоится BATIMAT RUSSIA с 3 по 6 марта 2020 года в МВЦ «Крокус-Экспо» Москва.

Строительно-интерьерная экспозиция приглашает к участию изготовителей, поставщиков, архитекторов, дизайнеров и является лучшим решением для презентации продукции, брендов и услуг на рынке РФ и стран ближнего, дальнего зарубежья.

Март откроет сезон представлением новых направлений строительно-интерьерной отрасли. Разделы включают все сегменты сферы, в том числе изготовление мебели, фурнитуры, текстиль, декораторские находки и новинки архитектурных решений. Будут представлены экспозиции тематических концепций, рассмотрены новые тренды. Участникам станут интересны персональные стенды от молодых профессионалов, созданные в тесном партнерстве с ведущими производителями мебельных материалов, предметов декора, интерьера.

Чтобы выгодно представить продукцию, необходимы комплектующие, расходные материалы, МДФ плиты с ламинацией и без нее, кромочная пленка и многое другое. От качества материалов зависит эстетика и практичность готовых изделий. А чтобы модели были не только красивыми, но и доступными по цене, выгоднее приобрести комплектующие у надежного производителя.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал