+7 (495) 136-64-69
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.23
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Woodex Moscow 2019 – мировой бренд возвращается в Россию

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
05.11.2019

Выставка Woodex Moscow 2019 – это мероприятие международного формата, которое собирает на одной площадке участников сферы оборудования и технологий для производства мебели, деревообработки. Пройдет выставка 3-6 декабря 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Регулярность проведения – раз в два года, сфера охвата – более 30 стран. В числе участников мировые производители оборудования, дизайнеры, предприятия деревообработки, изготовители отделочных материалов. Площадка является уникальной и представляет не только агрегаты, но и новейшие технологии, определяет развитие бизнеса, сферы на ближайшие несколько лет. Посетителями являются специалисты и начинающие бизнесмены, которые планируют расширить, запустить линию изготовления, обновить имеющееся оснащение заводов, цехов.

Информационная поддержка гарантирует присутствие на Woodex Moscow 2019 большого количества ритейлеров, представителей крупных мировых сетей и отечественных изготовителей. В планах мероприятия проведение семинаров, обучающих мастер-классов, лекций по ведению бизнеса. Представители расскажут об особенностях предложенных моделей, ассортименте агрегатов и их возможностях.

Производство мебели не обойдется без отделки. ООО «Декор Лайн» предлагает кромочный материал для мебели высокого качества в широком ассортименте и по доступной стоимости. Звоните +7 (495) 136-64-69, мы с удовольствием расскажем о возможностях нашей продукции и сделаем предложение, от которого сложно отказаться.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал