+7 (495) 136-64-69
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.23
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Как выбрать недорогое качественное покрытие

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
16.01.2020

Пленка с финиш-эффектом считается одним из наиболее бюджетных вариантов аккуратной гладкой отделки. По прочности и износостойкости оно не уступает дорогим аналогам отделки, при этом имеет презентабельный внешний вид.

Такой вариант покрытия межкомнатных дверей высоко ценят современные дизайнеры интерьеров, так как финиш-пленка позволяет выбрать цветовую гамму, а также экспериментировать с текстурой. Например, часто именно с помощью такой пленки создается покрытие с имитацией "под дерево". При этом не профессионал вряд ли отличит такую дверь от двери из натурального древесного массива.

Долговечность финиш-пленки напрямую зависит от ее толщины, а также от активности эксплуатации предмета отделки. Если вам необходим недорогой вариант, с помощью которого просто можно было бы поддерживать презентабельный внешний вид, например, двери в спальню, рекомендуем выбрать тонкую финиш-пленку.

Если требуется отделка офисной двери или двери в детскую, лучше обратить внимание на более прочный вариант — пленку большей толщины.

При этом, независимо от толщины покрытия, за ним очень легко ухаживать. Для этого подойдут любые чистящие средства. А, в большинстве случаев, поверхность можно отмыть простой мокрой тряпкой.

Важное преимущество финиш-пленки в том, что она очень легкая, а значит, не утяжеляет дверь и облегчает процесс монтажа и демонтажа. При этом покрытие надежно защищает от воздействия влаги, царапин и иных внешних воздействий. Финиш-пленка не боится даже прямого воздействия ультрафиолетового излучения. Она является оптимальным безопасным вариантом отделки межкомнатных дверей и других видов изделий. Такая дверь долгое время будет смотреться безукоризненно и позволит вам сэкономить на ремонтных материалах и проведении отделочных работ.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-64-69
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал