+7 (495) 136-64-69
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.23
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Как выбрать столешницу из камня?

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
19.03.2020

Каменная столешница — одна из самых дорогих среди наиболее популярных видов столешниц. Высокая цена — одна из причин, почему к выбору каменной столешницы следует относиться максимально серьезно. В первую очередь, важно уберечь себя от мошеннических действий. Для этого приобретайте столешницы (и любые другие строительные материалы, а также предметы интерьера) только в проверенных фирмах с хорошей репутацией.

Отличительные черты недобросовестных компаний

Есть ряд характеристик, которые, как правило, свидетельствуют о том, что компания ведёт недобросовестную деятельность. Вот основные:

  1. Значительно более низкая цена на изделия, по сравнению с ценами конкурентов.
    Безусловно, снижение цены является одним из рыночных механизмов привлечения покупателей. Однако важно помнить, что ни один продавец не станет работать себе в убыток и продавать товар ниже его себестоимости. Если речь идет об изделиях из камня, в том числе о каменной столешнице, то здесь используется дорогой материал, который непросто обрабатывать, а значит, что и издержки производства достаточно высоки. Стоимость каменной столешницы, даже если вы приобретаете ее непосредственно у производителя, не может быть низкой.
    Зачастую, те, кто предлагают каменные столешницы по слишком низкой цене, работают по предоплате, а после получения денег – пропадают.
  2. Материал низкого качества
    Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в натуральном и искусственном камне, рекомендуем вам перед покупкой внимательно изучить состав и характеристики приобретаемой столешницы. Если в составе присутствует полиэфирный материал или литиевой материал, воздержитесь от покупки. Внешне, особенно для непрофессионала, разница не так очевидна, однако данные материалы токсичны и могут нанести вред вашему здоровью. Если производитель предлагает вам заведомо опасный материал, можно сразу сделать вывод о его порядочности. Более того, столешницы из подобных материалов быстро утрачивают презентабельный внешний вид и приходят в негодность.
  3. Компания только появилась на рынке
    Безусловно, то, что юридическое лицо создано совсем недавно, не означает, что оно обязательно занимается незаконной деятельность. Однако целесообразно будет максимально проверить производителя/продавца до момента осуществления заказа.

Как правильно выбирать столешницу

При выборе кухонной столешницы, в первую очередь, следует ориентироваться на бюджет и общий дизайн помещения. Для масштабных посещений прекрасно подходит столешница из камня. Натуральный камень, как уже отмечалось, стоит дорого, но выглядит соответствующе. Подобная столешница станет безусловным украшением любого помещения.

Если вам нравится, как выглядит каменная столешница, она идеально вписывается в ваш интерьер, но не подходит из-за ограничений по бюджету, рекомендуем обратить внимание на столешницы из искусственного камня. Они также выглядят очень изящно, но при этом гораздо дешевле.

На что еще обратить внимание при заказе кухонной столешницы?

Помните, чтобы понять точную цену понравившейся вам столешницы, и, соответственно, то, насколько она соответствует бюджету, важно правильно сообщить замеры специалисту. Если замеры будут неточными, в последующем вас может неприятно удивить повышение стоимости конечного изделия. В данном случае важен каждый сантиметр!

Заранее уточняйте сроки доставки заказа. Они не должны быть как слишком маленькими, так и длительными. Стандартным считается срок изготовления 6-7 дней.

Опытный специалист обязательно подскажет, но, если вы делаете полное обновление кухни, в замерах необходимо учесть врезку мойки и варочной панели. При этом не забудьте уточнить, что именно входит в озвученную вам цену (входит ли врезка, доставка и установка? Идут ли в комплекте бортики и кромки?).

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-64-69
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал