+7 (495) 136-64-69
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.23
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Что такое меламиновая кромка

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
05.02.2019

Материал, применяемый при облицовке кромок мебели, может изготавливаться из ПВХ, ABS. Большой популярностью пользуется меламиновая кромка – тонкая лента, которая придает изделиям законченный вид и эстетичность. Благодаря тонкости полоски изделие не меняет габаритов, а разнообразие цветовых и форматных решений позволяет отделывать любую мебель из ЛДСП без потери практических и эксплуатационных характеристик.

Кроме эстетики, изделие защищает человека от формальдегидных испарений – это вещество, которое придает мебели прочность и длительный срок эксплуатации. Толщина составляет всего 0,4 мм, изготавливается лента из специальной декорированной или папирусной бумаги. Меламиновые смолы не утяжеляют отделку, плотность которой составляет всего 130 гр./1м2. При соблюдении условий оклейки, полоска будет сидеть плотно и прочно. 

Основные достоинства:

  • широкий выбор цветовых решений;
  • возможность применения при самостоятельном изготовлении предметов обстановки;
  • для оклеивания подойдет обычный утюг;
  • низкая цена.

Дополнительный плюс – оперативность процесса оклейки реберных частей мебели: лента с меламиновой пропиткой имеет клеевое покрытие с внутренней стороны, поэтому процедура не вызывает сложностей и не затормаживает производственный процесс изготовления товарной линейки.

Что касается недостатков, то их практически нет. Следует учитывать малую толщину полоски, которая объясняет низкую стойкость к механическим воздействиям. Но этот минус легко исправляется возможностью быстрого подновления меламиновой  кромки – кусок новой ленты можно приклеить самостоятельно, без обращения к специалистам, а стол, шкаф или прочая меблировка снова приобретут красивый и законченный вид.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-64-69
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал