+7 (495) 136-64-69
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.23
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты
РАБОТАЕМ УДАЛЕННО В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН!

Статьи о материалах МДФ, ДСП, ЛДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
Какую мебель делают из ламинированного ДСП и в чем ее особенности?

Какую мебель делают из ламинированного ДСП и в чем ее особенности?

15.05.2020

Ламинированное ДСП сегодня широко используется для производства различных видов мебели. Именно поэтому такая мебель встречается повсеместно: в государственных учреждениях, домах отдыха, загородных коттеджах. При этом мебель из ламинированного ДСП может быть различного сегмента: от самого бюджетного – до люкс качества.

Современные финиш-пленки: в чем их особенности?

Современные финиш-пленки: в чем их особенности?

08.05.2020

Сегодня на рынке представлено большое количество прочных современных отделочных материалов. В первую очередь, их применяют для отделки изделий из дерева. Деревянная мебель отличается не только презентабельным внешним видом, но также прочностью и долговечностью. Однако срок ее эксплуатации, в том числе, зависит от качества отделки – обработки торцов изделия, на которые приходится наибольшее количество различных внешних воздействий.

Отделка торцов ДСП с помощью канта ПВХ

Отделка торцов ДСП с помощью канта ПВХ

01.05.2020

Одним из самых распространенных вариантов отделки мебели считается отделка с помощью канта ПВХ. Это надежный способ отделки, который помогает защитить мебель от нежелательных внешних воздействий. Кант ПВХ хорошо противостоит воздействиям влаги, а также может быть использован для реализации необычных дизайнерских решений.

Отделка мебели с помощью меламиновой кромки

Отделка мебели с помощью меламиновой кромки

27.04.2020

Отделку мебели сегодня осуществляют с использованием различных материалов. В первую очередь, это необходимо для защиты мебели от различных внешних воздействий и влаги, а также продления срока ее эксплуатации. Именно кромка придает изделию «завершенный» презентабельный внешний вид.

Пол из ДСП

Пол из ДСП

21.04.2020

ДСП – это распространенный отделочный материал, производство которого подразумевает прессовку древесных отходов (например, древесных опилок, стружки и др.). В качестве связующего вещества, как правило, используется смесь смолы и клея.

Как прикрепить кромку ПВХ к ДСП?

Как прикрепить кромку ПВХ к ДСП?

30.03.2020

Все предметы мебели, которые есть у вас дома или на даче, время от времени подвергаются различным внешним воздействиям. Температура и уровень влажности в помещении не всегда стабильны, а любые перепады могут отрицательно отразиться на корпусной мебели. Если вы делаете ремонт или переезжаете, внешние воздействия на мебель становятся более интенсивными. При этом, в первую очередь, деформируются торцы мебели из ДСП, могут появиться царапины, сколы и т.д.

Что такое влагостойкие МДФ панели и в чем их особенности?

Что такое влагостойкие МДФ панели и в чем их особенности?

24.03.2020

МДФ панели сегодня широко используются как достойная бюджетная альтернатива натуральной древесины. Такие панели прекрасно подходят для изготовления мебели, а также для различных строительных нужд. МДФ панели представляют собой древесную стружку прессованную и склеенную с помощью лигнина.

« 1 2 3 ... 24 25 »
Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал