+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

В июне пройдет международная выставка «Мебель. Интерьер. Деревообработка»

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
29.05.2018
Совсем скоро в столице Казахстана состоится крупная международная выставка «Мебель. Интерьер. Деревообработка». Масштабный смотр представляет собой ведущий проект страны, посвященный достижениям промышленности мебельной и деревообрабатывающей отрасли.

Целью мероприятия является показ передовых технологий в области мебельного и деревообрабатывающего производства. Организаторы стремятся способствовать развитию этой отрасли как на внутреннем, так и внешнем рынках. Все участники смогут укрепить и существенно расширят свои бизнес-позиции, наращивая деловые связи и выстраивая новые пути взаимовыгодного сотрудничества.

Выставка окажется очень интересной для широкого круга потребителей, рассчитывают организаторы. Ведь на смотре можно будет увидеть мебель различной модификации, стилей и направлений. Кроме того, широко представят разнообразные обивочные материалы, фурнитуру и декоративные элементы, предназначенные для оформления интерьера.

Каждый год успешно подтверждая свой статус главного профессионального смотра отрасли, мероприятие становится эффективной площадкой для развития новых тенденций сферы, заключения контрактов и укрепления связей казахских мебельщиков с иностранными партнерами, включая ведущие российские компании.

Широкий выбор материалов для производства мебели предлагает ГК «Дизайн-Колор». В ассортимент входит продукция ведущих отечественных и иностранных производителей, включая «Kastamonu», «Kronostar», «Kronospan», «HENKEL», «IMPRESS» и «BauschLinnemann GmbH» - в общей сложности тысячи позиций высококачественных отраслевых товаров.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал