+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Новые материалы и оборудование для мебельной промышленности покажут на выставке Ligna Hannover

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
23.05.2017
С 22 по 26 мая в немецком Ганновере состоится выставка Ligna Hannover 2017. Это международный форум мебельной и деревообрабатывающей промышленности, который проходит с периодичностью раз в два года. Мероприятие интересно широкой аудитории посетителей – от специалистов лесного хозяйства до производителей и продавцов готовой мебели разных типов и стилей. 

В 2015-м году экспозиция привлекла более 90 тыс. гостей, в 2017-м организаторы планируют превзойти этот показатель. Количество участников прошлой выставки превысило 1,5 тыс., среди них были представители 46 стран. География экспонентов традиционно широкая и включает в себя как практически все европейские государства, так и США, Россию, Китай и другие регионы.

Общая площадь выставки в этом году составит свыше 120 тыс. кв. метров. Для ее размещения потребуется более 15 различных павильонов. Тематика экспозиции будет включать в себя следующие категории продукции:
  • Товары и услуги для лесного хозяйства.
  • Обработка древесины (лесопиление, производство шпона и других материалов).
  • Мебельная промышленность (оборудование и материалы для изготовления корпусной и мягкой мебели, облицовку, столешницы для кухонь, автоматизированные линии и многое другое).
  • Дизайн и проектирование.
  • Готовая мебель и столярные изделия.
Экспозиция Ligna Hannover разместится как в крытых павильонах, так и на открытых площадках. Это позволит участникам продемонстрировать, в том числе, крупногабаритное оборудование и спецтехнику.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал