+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

В марте в Китае пройдет мебельная выставка CIFF

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
22.01.2018
Мебельная выставка CIFF – это масштабное событие, которое привлекает гостей со всего мира. Форум проводится в Китае с 1997 года и пользуется популярностью у мебельщиков, дизайнеров интерьеров и других специалистов. В этом году он состоится два раза – в марте и сентябре.

Весенняя выставка будет организована в городе Гуанчжоу и разделена на два этапа. Первый пройдет с 18 по 21 марта. Его участники представят мебель для дома разных стилей, декор, текстиль и товары для отдыха под открытым небом. Вторая сессия стартует 28-го и завершится 31-го числа. На ней будут демонстрироваться следующие товарные категории:
  • мебель для офисов, общественных зданий и коммерческих объектов;
  • новые технологии и оборудование для мебельного производства;
  • сырье и компоненты для изготовления мебели и деревообработки.

Прошлогодняя выставка в Гуанчжоу собрала около 4 тыс. участников, ее посетили более 190 тыс. человек. Общая площадь экспозиции составила 75 тыс. кв. метров. На стендах были представлены интересные новинки со всего мира, работа экспозиции сопровождалась насыщенной деловой программой.

Большой ассортимент качественных комплектующих для мебельного производства можно приобрести в компании «Еврогрупп». За дополнительной информацией о продукции обращайтесь к нашим сотрудникам по телефону +7 (495) 66-000-66.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал