+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Мебельная кромка ПВХ

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
21.09.2011
Я сам занимаюсь производством корпусной мебели и прекрасно осведомлен о том, насколько важна кромка ПВХ в изготовлении мебели. Нередко сам соглашаюсь кромку ПВХ купить, когда возникает такая необходимость (в процессе ремонта мебели дома или на даче). Чаще всего именно на торцы мебели приходится наибольшая нагрузка в процессе ее эксплуатации, и только кромка ПВХ для мебели способна качественно защитить мебель от механических ударов, либо попадания влаги.

Кромка метельная ПВХ является одним из самых простых решений для защиты торцов мебели. В свое время с целью защиты кромки использовались такие материалы как натуральный шпон. Дабы снизить себестоимость производства его стали заменять на обычные щиты из бумаги, которые не отличались высоким качеством. А вот кромка мебельная ПВХ стала отличным вариантом для качественной облицовки.

Кромка ПВХ для мебели отлично справляется с такими задачами как придание элементам мебели высокого уровня стойкости к износу, долговечности и созданию качественное защиты торцов мебели от сколов. Кромка ПВХ не воспламеняется и не способна пропускать влагу. Пластичность ее нанесения позволяет плотно обработать деревянные торцы мебельных плит. Сомневаетесь, стоит ли кромку ПВХ купить вам? Выгоднее и практичнее материала вы не найдете.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал