+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Кант ПВХ – особенности и достоинства

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
25.12.2018

Мебельная кромка предназначена для облицовки торцевых частей изделий и может являться элементом дизайна продукции. Различается несколько видов кромки по типу материала, крепления, ценовой составляющей. Одним из наиболее востребованных видов является кант ПВХ. Эта продукция производится из высококачественного пластика с защитным покрытием.

Основные достоинства в широкой цветовой гамме, гибкости, стойкости к механическим воздействиям, влаге и температурным изменениям. Кромка ложится плотно, не оставляет зазоров между кантом и плоскостью мебели, увеличивая срок эксплуатации изделий с сохранением эстетических и практических качеств.

Особенность кромки в возможности подновления стыков. Даже если где-то элемент отошел, то его можно вставить на место и дополнительно зафиксировать клеевым составом. Благодаря высокой адгезии кант ПВХ надежно сцепляется с поверхностью, покрытой клеевыми составами.

Широкий ассортимент цветовых решений дополняется вариантами толщины канта. Выпускаются изделия размерами 0,4-3 мм, поэтому подходят для облицовки мебели из различных типов материалов. Изделия допустимо хранить в помещениях без создания специальных условий, перед работой нужно занести продукцию в теплое помещение на сутки.

Купить расходные элементы и продукцию для изготовления мебели предлагает компания «Дизайн Колор». Смотрите каталоги, звоните +7 (495) 136-63-64.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал