+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Мебель и оборудование для ее производства представят на выставке Imm Cologne

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
11.12.2017
В январе в немецком городе Кельн состоится очередной международный форум Imm Cologne, который откроет новый сезон крупных мебельных выставок. Общая площадь экспозиции составит около 280 тыс. кв. метров, ее посетят десятки тысяч гостей из разных уголков мира. Например, в начале 2017-го мероприятие собрало свыше 100 000 посетителей, примерно половина из которых приехала в Германию из других стран. Прошлогодняя выставка продемонстрировала резкий рост интереса к форуму со стороны российского бизнеса – общее количество гостей из РФ увеличилось сразу на 26 %. 

Тематика мероприятия включает в себя все направления мебельной отрасли. Его участники не только представляют самые актуальные коллекции готовой продукции, но и демонстрируют специализированное оборудование, а также фурнитуру и материалы для изготовления мебели (фасады, столешницы, кромки и канты ПВХ, облицовку, обивочные ткани и многое другое). Также представлены услуги по проектированию и информационные сервисы для мебельщиков. Деловая программа включает в себя конференции, семинары, демонстрационные показы и другие дополнительные мероприятия.

Imm Cologne-2018 будет проходить с 15 по 21 января. Организаторы ожидают около 1,4 тыс. участников более чем из 50 стран.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал