+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

В Москве пройдет выставка деревообрабатывающей и мебельной индустрии WOODEX

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
03.11.2017
С 14 по 17 ноября в Москве пройдет международная мебельная и деревообрабатывающая выставка WOODEX-2017. Ее участники представят современное оборудование и материалы, в том числе:
  • прессы, прокатные станы, шредеры;
  • технику для обработки массива дерева;
  • материалы и оборудование для ламинирования и шпонирования;
  • кромку и станки для облицовки;
  • системы для деревообработки и сушки древесины;
  • МДФ, ОСБ, ДСП, ДВП, линии для их производства;
  • расходные материалы и запасные части.
Главная задача форума – модернизация российской деревообрабатывающей и мебельной индустрии, увеличение доли технологичной отечественной продукции. Мероприятие проводится при поддержке правительства Москвы и городской торгово-промышленной палаты, а также европейской отраслевой ассоциации EUMABOIS. В этом году оно состоится уже в 15-й раз.

Предыдущая выставка прошла в 2015-м и привлекла более 8,3 тыс. посетителей из 43 стран мира и 74 российских регионов. Общее количество участников составило около 300 компаний, среди которых были как отечественные производители, так и поставщики из других государств. В рамках экспозиции работали отдельные национальные павильоны – немецкий, итальянский, чешский, испанский, австрийский, китайский и турецкий.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал