+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Готовую мебель и технологии ее производства представят на выставке KazBuild

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
03.07.2017
С 5 по 9 сентября в Казахстане уже в 24-ый раз будет работать экспозиция международной выставки KazBuild. Ее участники продемонстрируют посетителям широкий спектр материалов для производства мебели, а также новые коллекции готовой продукции. На площадке также будет представлен большой ассортимент продукции для строительства, внешней и внутренней отделки зданий, оформления интерьеров.

KazBuild – это самое крупное отраслевое событие в Казахстане, привлекающее внимание специалистов и из других стран. Например, в прошлом году участие в нем приняли представители 24 различных государств. Некоторые из них (Южная Корея, Италия, Германия и ряд других) были представлены большими национальными стендами. Среди экспонентов традиционно есть и российские производители, работающие не только на отечественном, но и на международном рынке.

Представительный состав участников делает KazBuild местом презентации самых актуальных новинок мебельной и строительной отрасли. В частности, широко будут представлены современные компоненты и сырье для деревообработки и производства мебели (прессованные плиты, готовые фасады, пленки с финиш эффектом, кромка и т.д.). Выставка будет сопровождаться насыщенной деловой программой.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал