+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Современная фурнитура и материалы для мебели – на выставке Interzum Guangzhou

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
03.02.2017
В конце марта в Китае состоится очередная международная выставка Interzum Guangzhou, посвященная мебельной промышленности. Мероприятие проводится в городе Гуанчжоу с 2004 года. Сегодня оно является одним из ключевых отраслевых событий и привлекает участников и гостей не только из КНР, но и из других стран, в том числе из России.

В этом году Interzum Guangzhou будет проводиться с 28 по 31 марта. Эти сроки были выбраны не случайно – параллельно в Гуанчжоу проходит другое крупное событие мебельной отрасли – выставка CIFF. Это позволит всем желающим посетить сразу оба мероприятия и привлечет дополнительную аудиторию.

Участниками экспозиции станут производители готовой мебели, оборудования и инструментов для ее изготовления, а также фурнитуры, материалов и комплектующих. Многие компании используют выставку как площадку для презентации своих новых коллекций, поэтому здесь можно увидеть самые современные инновационные решения, определяющие будущее отрасли.

Особенностью Interzum является сочетание производства и дизайна. Посетители могут увидеть все этапы создания интерьера – от изготовления мебели из различных материалов до декоративного оформления помещения. При этом главный акцент делается именно на производстве, поэтому мероприятие традиционно привлекает большое внимание специалистов, работающих в мебельной отрасли.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал