+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

МДФ и другие плитные материалы – на выставке Wood and Bioenergy

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
01.08.2017
С 6 по 8 сентября в финском городе Ювяскюля состоится Wood and Bioenergy – международный форум деревообработки и биоэнергетической отрасли. Он проводится в самом начале осени с периодичностью раз в два года и собирает мебельщиков и других профильных специалистов из десятков стран мира.

Участники выставки предлагают широкий спектр продукции, связанной с лесной промышленностью и деревообработкой. Большое внимание уделяется готовым изделиям на основе древесного сырья. Так, в секторе товаров для мебельщиков демонстрируются современные коллекции фасадов и столешниц из МДФ плиты, ДСП и других плитных материалов. Кроме того, гостям предлагаются следующие товарные категории:
  • Лесопильное и деревообрабатывающее оборудование.
  • Сырье и материалы для производства.
  • Заготовки и детали из дерева.
  • Столярные изделия.
  • Специализированные сервисные услуги, операционные системы и программы для решения отраслевых задач.
По прогнозам организаторов, в этом году свои стенды на Wood and Bioenergy представят порядка 230 компаний, площадь экспозиции превысит 7 тысяч кв. метров. Судя по статистике уже прошедших выставок, общее количество гостей составит около 9 тысяч человек. В прошлом году мероприятие посетили специалисты из 40 разных государств.

Назад к списку


Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал