+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Преимущества использования пленки с финиш эффектом

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
02.10.2017

Одним из самых ярких достижений науки в области отделочных материалов можно считать создание пленки с финиш эффектом. Она прекрасно подходит для обработки изделий и придания им эффекта натуральной древесины, которая никогда не выходят из моды. В первую очередь речь идет о крупногабаритных изделиях, например, межкомнатных дверях, фасадах и т.д. Приобрести подобные изделия, выполненные из натурального дерева, достаточно сложно, так как цена на них очень высока. Поэтому сегодня изобретено интересное дизайнерское решение – отделка изделий из ДСП, МДФ и ДВП пленкой с финиш эффектом. Это помогает значительно сэкономить финансовые средства без ущерба внешнему виду помещения.  Небольшая цена – одно из основных преимуществ финиш-пленки.

Изделия, отделка которых выполнена с помощью пленки с финиш эффектом, не профессионал с трудом отличит от натурального дерева, поэтому эстетические свойства пленки тоже очень высоки. Помимо финиш-пленки с эффектом «под дерево», существует также финиш-пленка с эффектом «под мрамор» и многие иные разновидности.

Виды пленки с финиш эффектом

Подобная пленка не требует дополнительной отделки, очень удобна в применении и придает изделиям повышенную прочность. При этом выделяют несколько наиболее распространенных видов финиш-пленки: предимпрегнат и постимпрегнат они отличаются технологией производства, которая напрямую влияет на стоимость итоговой продукции.

Также пленка с финиш эффектом может быть классифицирована, исходя из цветовой гаммы: иметь определенный фон или содержать оригинальный узор. Независимо от цвета, пленка не деформируется, не боится обработки чистящими средствами, хорошо переносит повышенную влажность и перепады температур.

Важно знать, что производство пленки с финиш эффектом отличается минимальным количеством брака, что объясняется автоматизированным производством и четким контролем каждого этапа изготовления.

Принято разделять финиш-пленку на матовую и глянцевую. Они также отличаются технологией изготовления и внешним видом. Подобное разнообразие вариантов отделки дает возможность подобрать именно ту финиш-пленку, которая лучше всего впишется в ваш интерьер. Если необходима комплексная отделка большого мебельного гарнитура, финиш-пленка подойдет лучше всего, так как с ее помощью узоры и цвета на всех элементах гарнитура будут абсолютно идентичными.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал