+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Столешницы для кухни из ДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
21.05.2013

Мы не так давно переехали в новую квартиру. Семья у нас большая, жена очень часто готовит. Ну, и кухонной утвари, соответственно, невероятно много. А кухня в квартире, хоть и своя (до этого жили в коммуналке), но не очень большая. Переезд и покупка квартиры отняли много средств, а жить ведь нужно уже сейчас. И тогда мы с женой решили купить столешницы для кухни из ДСП.

Конечно, сегодня мебельные магазины предлагают огромный выбор кухонь и мебельных комплектующих заграничного производства, однако стоимость такой мебели нам пока не по карману. Да, и со временем я понял, что столешницы для кухни из ДСП - идеальный вариант. Сегодня не зря на отечественных мебельных фабриках ДСП является одним из самых популярных материалов для производства мебели. Он прочен, достаточно красив, не впитывает влагу, что для кухни очень важно, не рассыхается. Мебельные комплектующие, использованные в столешнице очень прочны, все ящики и дверцы плотно закрываются, а пространства на кухне сколько освободилось!

Я теперь понял, что когда буду приобретать другую мебель в квартиру, в качестве материала для производства мебели буду обращать внимание исключительно на древесно-стружечную плиту! Кстати приобрести отличную столешницу для кухни из ДСП можно позвонив по телефону +7 (495) 66-000-66.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал