+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Пленка ПВХ: какая она бывает

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
30.07.2018

Одним из основных трендов прошлого и нынешнего столетия в сфере производства мебели можно считать использование отделочных материалов. Буквально за несколько лет они кардинально поменяли процесс изготовления различных мебельных изделий, повысили их функциональность и расширили эксплуатационные характеристики.

При этом наиболее распространенным отделочным материалом считается пленка ПВХ. Она обладает прекрасными показателями прочности, служит долго и хорошо защищает изделие от воздействия влаги, грязи, пыли и внешних механических воздействий. Кроме того, пленка ПВХ имеет привлекательный внешний вид, и может выполнять не только защитный, но также и декорируемый эффект. Она стоит недорого, но по качеству во многом превосходит другие отделочные материалы. Так, например, ее оптические свойства позволяют использовать данный материал для упаковки пищевых продуктов.

Низкая цена пленки ПВХ объясняется простотой ее производства, а также невысокой себестоимостью сырья. Материал применяется в различных сферах промышленности, в том числе, в пищевой промышленности, а также в торговле и иных областях.

Виды пленки ПВХ

Сегодня на рынке представлено два основных вида пленки ПВХ. Стрейч пленка подходит для максимально плотной упаковки различной продукции. Она обладает целым рядом важных эксплуатационных характеристик. В первую очередь, она очень эластичная, прекрасно тянется и может принимать любую необходимую форму, создавая прочную защиту. Именно такую пленку ПВХ, как правило, используют предприятия для упаковки продуктов питания. Она позволяет повысить герметичность упаковки, а значит, продлить срок годности продукта и защитить его от различных вредных внешних воздействий.

Существует и иной вид пленки ПВХ – термоусадочная пленка. Под воздействием высоких температур данный вид пленки уменьшается до размера изделия, и упаковка в результате становится максимально плотной.

В продаже такая пленка представлена в форме полурукава, рулона или рукава. Она подходит как для частного применения, так и для использования в промышленности. Бывает различных размеров и различной плотности, поэтому ее легко подобрать под определенные нужды. Она более плотно прилегает к изделию, нежели стрейч пленка, но имеет один существенный недостаток – на ней нельзя печатать тексты и она плохо подходит для печати картинок (в процессе упаковки текст и картинки с большой вероятностью будут сильно искажены). Однако производители уже нашли выход, как «обойти» данный недостаток, и размещают всю необходимую информацию на наклейках, которые легко крепятся к термоусадочной пленке. Термоусадочная пленка также имеет целый ряд защитных характеристик: она хорошо противостоит влаге, грязи и пыли, может защитить от механических повреждений.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-63-64
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал