+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Пленка ПВХ для окутывания

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
11.01.2017
Группа компаний «Еврогрупп» предлагает вам большой ассортимент продукции высокого качества. В частности, у нас вы можете приобрести специальную пленку ПВХ, отлично подходящую для окутывания дверей. На нашем сайте вы найдете пленку различных расцветок и сможете приобрести именно тот размер, который вам нужен.

Толщина пленки 0,18 мм и ее можно использовать как для межкомнатных дверей, так и в качестве погонажа или декоративных дверных накладок. Она подойдет для облицовки мебели и любых фасадов. Пленка ПВХ поможет вам значительно сэкономить на отделке помещения и при этом придаст всем покрываемым предметам элегантный деловой стиль, повысит их практичность и износостойкость. Использовать ее можно на абсолютно различных фактурных поверхностях, начиная с полностью гладких, заканчивая шершавыми и бугристыми.

Покупка такой пленки будет бюджетным вариантом, однако прослужит вам также долго, как и более дорогие пленки. Приятная цена такой пленки объясняется низкой себестоимостью материалов, используемых для ее изготовления. При этом она прочная, устойчивая к перепадам температуры и влажности. Пленку ПВХ легко перевозить и использовать.

Особого ухода пленка ПВХ не требует. Чтобы очистить ее от грязи и пыли, просто пройдитесь влажной тряпкой. Не думайте, что постоянные контакты с влагой испортят пленку. Она отлично реагирует на влагу и не «отходит» даже при ежедневной уборке. Пленка подходит для окутывания дверей и мебели даже в детских комнатах, так как является абсолютно безопасным огнеустойчивым материалом.

Пленка ПВХ обладает хорошей «тягучестью», поэтому ее можно использовать практически для любых предметов мебели или декора.

Технология окутывания мебели и других поверхностей

Технология ламинирования дверей и других поверхностей пленкой ПВХ подразумевает следующие этапы:
  • Нанесение на ламинируемую поверхность специального клея – именно он обеспечивает сцепку пленки с доской или пластиком;
  • Фиксация пленки с помощью прижимной планки;
  • Нагрев ПВХ ( в среднем, до 120-150°С);
  • Выведение лишнего воздуха для повышения плотности покрытия;
  • Обрезка макета по готовым эскизам.
Если вы затрудняетесь в выборе и не знаете, какая именно из представленных на нашем сайте пленок ПВХ подойдет вам для окутывания и декорирования дверей, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, которые проведут подробную консультацию. Для вашего удобства и оперативности у нас предусмотрена онлайн-консультация.

Мы гарантируем вам качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас более 450 различных видов пленки ПВХ по очень низким ценам. Заказать пленку ПВХ вы можете на нашем сайте или по телефону: +7 (495) 66-000-66. Мы сотрудничаем с несколькими компаниями, предоставляющими логистические услуги, и предлагаем вам доставку любого заказа по Москве и в другие регионы.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал