+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

ПВХ-пленка: современный материал для облицовки мебели

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
17.06.2017
Полимерные покрытия пользуются заслуженной популярностью у производителей мебели и других предметов интерьера. Они отличаются прочностью и долговечностью, имеют привлекательный внешний вид. Одним из самых востребованных типов таких материалов является поливинилхлоридная пленка. Это недорогая облицовка, которая позволяет сделать фасад более эстетичным и улучшить его эксплуатационные характеристики.

Широкое использование ПВХ-пленок объясняется большим выбором доступных дизайнов. Современные производители предлагают материалы, которые не только обладают насыщенным и стойким цветом, но и имитируют дерево, кожу, камень и другие поверхности. Кроме того, популярностью пользуются решения с фантазийными узорами, эффектами «перламутр», «металлик» и другими. Выпускаются как гладкие, так и тисненые пленки.

ПВХ-покрытия удобны в использовании. Они хорошо растягиваются, прочно приклеиваются и не деформируются. Это позволяет наносить их на столешницы и мебельные фасады из МДФ, ДСП и других материалов, применять для отделки панелей, кромок и т.д. Готовое изделие с такой облицовкой отличается практичностью – поверхность можно протирать влажной тряпкой или губкой. Покрытие устойчиво к царапинам, не притягивает грязь и долго не теряет цвет.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал