+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Особенности производства ДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
18.01.2012

Производство ДСП началось в 40-х годах ХХ века в США. Сегодня на каждом заводе по изготовлению древесностружечных плит используются специальные станки и инструменты. Для эффективной работы настраиваются параметры оборудования, составляются технологические инструкции в соответствии с определенными требованиями и возможностями. Благодаря сотрудничеству с заводами-изготовителями цена на ДСП, предлагаемая нашей компанией, является доступной.

Основные участки производственного цеха

Цех, осуществляющий производство ДСП, делится на пять участков, связанных между собой. Сначала выполняется изготовление стружки, затем проводится ее сушка, смешивание со смоляным составом, после чего происходит формирование ковра и прессовка плит, а затем листы ДСП обрезаются и обрабатываются. На первом участке происходит раскройка сырья на заготовки. Далее полученный материал измельчается в стружку. Иногда для обнаружения включений из металла сырье пропускается через металлоискатель. Сначала древесные отходы измельчаются в щепки, а затем превращаются в  стружку. Полученный в результате материал отправляется на влажную сушку в бункеры.

Машины и оборудование

При производстве ДСП используются:

  • шестипильные, центробежные стружечные, распиловочные станки;
  • одноэтажные прессы непрерывного действия;
  • загрузчики-накопители станков;
  • рубительные машины;
  • пневмотранспорт;
  • металлоискатели;
  • шлифовальное оборудование.

Контроль качества

Благодаря современным одноэтажным прессам для изготовления ДСП используется такой способ укладки, при котором стружка второго слоя располагается перпендикулярно относительно первого. Выбор данной технологии позволяет повышать качество и прочностные характеристики древесно-стружечной плиты. А добавление различных смол и присадок делает ДСП износостойким, прочным и долговечным материалом. Контроль всех этапов производства обеспечивает получение высококачественной продукции.

Получить подробную информацию о нашем ассортименте Вы можете, заглянув в каталог ЛДСП, ДСП, МДФ и других товарных позиций, а также обратившись к нам по телефону 7 (495) 66-000-66.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал