+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Почему стоит выбрать ЛДСП покрытие?

Мебельные комплектующие

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
22.02.2012

Если Вы заинтересованы поиском мебельной фурнитуры,  комплектующих для мебели, то на нашем сайте Вы найдёте описание современных мебельных материалов.

Компания Дизайн-Колор успешно работает на рынке отделочных материалов, развивая и совершенствуя ассортимент предлагаемой продукции.

Производятся комплектующие для мебели с использованием лучшего сырья, что позволяет в кратчайшие сроки производить готовую продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества.

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент продукции: плиты МДФ, панели, шлифованная ДСП, отделочную кромку. Наша продукция уникальна!

Использование МДФ и шпона в производстве фасадов позволяет сэкономить ценную древесину и установить выгодную цену для покупателей. Комплектующие для мебели, выполненные с использованием наших материалов, очень выгодно конкурируют по ценовым показателям с эксклюзивными мебелью и оборудованием, выполненными из массива дерева, ничуть не уступая им по внешнему виду и эксплуатационным качествам.

Комплектующие для мебели. Области применения

Наши изделия с успехом могут быть использованы для изготовления следующих видов продукции: столы и стулья, кухни, барные стойки, стойки ресепшн, прихожие, гостиные, компьютерные столы, детская мебель, обеденные столы, журнальные и игровые столики, табуреты, изголовья и спинки кроватей, при производстве гостиничной мебели, офисной мебели, мебели для кафе, баров, ресторанов, выставочного и торгового оборудования, а также для отделки интерьеров (внутренняя обшивка помещений - блок-хауз, отделка оконных откосов, экраны на радиаторы отопления, экраны под ванну и джакузи и пр.)

Качественный сервис - это обязательная составляющая нашей деятельности.

Если вас интересует наша продукция и цена МДФ или ДСП, другие мебельные комплектующие,  и многое другое перейдите в соответствующий раздел или позвоните нам по телефону  в Москве +7 (495) 136-63-64.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-63-64
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал