+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Почему стоит выбрать ЛДСП покрытие?

МДФ плиты: особенности эксплуатации

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
15.11.2018
МДФ плиты – это материал, который по качеству значительно превосходит все другие отделочные материалы. Более того, благодаря современным производственным технологиям МДФ плиты регулярно совершенствуются, с каждым годом становясь все более выгодным вариантом, предлагаемым по низкой цене с гарантией.

Основные характеристики и варианты применения МДФ плит

Используют данный материал для производства мебели, для облицовки различных поверхностей, производства дверей и т.д. В данном случае все зависит от плотности МДФ плит и нужд клиента. При этом следует учитывать, что, то, из какой именно древесины была произведена плита, не имеет принципиального значения.

Отличительная особенность МДФ плит – это хорошее «поглощение» звука. Именно поэтому такой материал часто используют при производстве акустических систем, а также при создании звукоизоляционных систем в помещениях различного размера (в клубах, ресторанах, репетиционных и концертных базах, в жилых домах и в театральных студиях). Из МДФ плит изготавливают различные виды мебели. Они также прекрасно подходят для украшения жилых помещений и создания фасадов по индивидуальному макету. В отличие от большинства иных отделочных материалов, МДФ плиты не крошатся при обработке, поэтому осуществлять отделку с их помощью легко и удобно. Именно из МДФ сегодня производят упаковку для подарков и иные виды прочной тары.

Более плотные МДФ плиты применяют при проведении более «серьезных» работ: например, для выравнивания стен, для производства напольного покрытия, для облицовки автомобильных салонов, а также для создания выставочного оборудования и оборудования для скрытия коммуникаций в жилых помещениях.

МДФ плиты не боятся микробов и иных вредных микроорганизмов. При этом в отличие от ДСП и ЛДСП плит, данный материал содержит минимальную концентрацию формальдегидов, поэтому считается абсолютно безопасным для здоровья человека и широко применяется, в том числе в жилых помещениях.

Несмотря на то, что МДФ плиты легко поддаются различным видам обработки, - доверять данный вопрос следует исключительно профессионалам. Распил должен осуществляться на специальном оборудовании с соблюдением всех необходимых правил безопасности. Профессиональный мастер создаст изделие из МДФ по любым предоставленным вами параметрам: четко и аккуратно. Устанавливать готовые изделия из МДФ можно на различные поверхности.

МДФ панели прекрасно подходят для производства кухонной мебели. Стоимость подобного кухонного гарнитура будет невысокой, но при этом он будет выглядеть стильно и аккуратно. Прослужит кухня из МДФ много лет, полностью сохранив при этом свои эксплуатационные и функциональные характеристики. Благодаря возможности различных вариантов обработки поверхности и подбора цветовой гаммы вы всегда сможете сделать «кухню вашей мечты», идеально вписывающуюся в общий дизайн квартиры или дома. Именно МДФ часто заменяет пластик – это экономически выгодно и с эстетической точки зрения воспринимается значительно лучше. Нередко на МДФ панели также наносится фотопечать и иные варианты оформления.

МДФ плиты – это надежный и экономичный вариант оформления различных видов интерьера.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-63-64
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал