+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Как сделать стол из ДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
18.08.2015

Сделать стол из ДСП можно в домашних условиях даже с минимальным количеством инструментов и знаний в области изготовления мебели. Для этого потребуются приборы для раскроя (карандаш и рулетка), струбцины, молоток, столярный клей, дрель, наждачная бумага. Также позаботьтесь о том, чтобы было чем разрезать плиту: это может быть ручная пила или электролобзик. В качестве средств защиты подойдут очки и перчатки.

Инструкция по изготовлению стола из ДСП

7.jpgЕсли у вас есть цельная плита, которая соответствует размерам столешницы, это хорошо: вы будете избавлены от нескольких трудоемких операций. Естественно, в этом случае мебель уже не будет раскладной. Края кромок нужно хорошо обработать. Рекомендуемая толщина столешницы – 2,5–3 см. Можно остановиться на шлифованном варианте, который затем можно окрасить в абсолютно любой цвет по своему желанию, но лучше выбрать ламинированную ДСП – так отпадет необходимость в дополнительной обработке поверхности.

К готовой столешнице необходимо присоединить ножки, купленные отдельно. Предварительно их нужно еще раз измерить – даже небольшие отклонения по длине не дадут столу хорошо стоять на ровной поверхности пола. Ножки устанавливают как можно ближе к углам, фиксируя на саморезы. Отверстия под них проделывают при помощи дрели с диаметром сверла 8 мм. Если площадь столешницы очень велика, по центру можно добавить еще одну опору – для устойчивости. После этого можно переходить к оклеиванию кромок на торцах мебели.


Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал