+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Как сделать кровать из ДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
19.11.2014

Кровать из ДСП – простое и одновременно функциональное решение. Выбрав этот материал для ее изготовления, лучше всего остановиться на надежной и устойчивой конструкции коробчатого типа без массивных ножек.

Этапы изготовления кровати из ДСП

2.jpgДля начала определимся с размерами – допустим, вам необходима обычная двуспальная кровать под матрас 2000 х 1400 мм. В качестве днища можно использовать как фанеру, так и отдельный лист ламинированной или шлифованной ДСП. Распиловку материала можно выполнить самостоятельно, но для достижения высокой точности раскроя все-таки стоит обратиться в цех, где для этой цели используется современный станок.

Из деталей потребуется заготовка изголовья (1432 х 700 мм), изножье (1432 х 350 мм) и две боковины (по 200 х 350 мм). Чтобы получить оригинальное по стилю решение, можно придать верхним краям этих элементов округлую или другую форму. Также потребуется дно кровати (2000 х 1400 мм) и две перегородки (по 1400 х 300 мм).

Сборка готового изделия – очень ответственный этап, для успешного выполнения которого необходимо позаботиться о качественной фурнитуре. Для стяжки лучше всего использовать конфирматы, продублировав их для надежности металлическими уголками с саморезами. К низу спинок и боковых элементов необходимо прикрепить небольшие пластиковые ножки – так кровать из ДСП не будет царапать напольное покрытие. В качестве опоры для дна также следует использовать металлические уголки.

Важно! Обязательно выполните кромкование и последующее шлифование деталей. Это позволит сохранить их в целостности и обеспечить плотное прилегание друг к другу, делая конструкцию кровати из ДСП еще более надежной и долговечной.


Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал