+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Как ухаживать за мебелью из шпона и МДФ

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
21.09.2011

Листы натурального шпона из ценных пород дерева используются при облицовке ДСП или МДФ. Это позволяет придать мебели или ее отдельным фрагментам дорогой вид без повышения стоимости. Для производства шпона могут использоваться такие виды дерева, как орех, дуб, клен, ольха, вишня, черешня и другие. Это тонкий, гибкий и при этом очень прочный и надежный материал. Шпон, которым покрывается различная мебель, к примеру, столешницы для кухни из ДСП, обычно имеет толщину всего несколько миллиметров, а его отполированная поверхность имеет вид цельного дерева.

Рекомендации по уходу за шпонированной мебелью

  • Поверхность шпона необходимо регулярно протирать хлопчатобумажной тканью, так как образующийся слой пыли может нанести вред мебельной поверхности. А именно, поцарапать ее при полировке.
  • На шпонированную поверхность не следует ставить горячие или холодные предметы во избежание повреждения конденсатом. Вследствие этого на мебели могут остаться белые отметины, которые не удаляются даже с изделий из цельного дерева.
  • Чистку шпонированной поверхности необходимо проводить с использованием тряпки, смоченной в теплой воде с добавлением подходящего моющего средства. Остатки раствора смываются чистой водой, после чего поверхность насухо протирается мягкой хлопковой тканью. Не следует проливать воду на мебель из шпона, чтобы поверхность не стала отслаиваться.
  • Шпонированную поверхность необходимо предохранять от вмятин и царапин, которые оставляют на мебели фоторамки, вазы и другие передвигаемые элементы декора. Для защиты шпона можно использовать скатерти, подставки для посуды и другие предметы.

Получить подробную информацию о нашем ассортименте, узнать, какова цена на ДСП и другие товарные позиции, Вы можете, обратившись к нам по телефону 7 (495) 66-000-66.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал