+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Мебельные комплектующие

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
07.10.2016

Компания «Еврогрупп» предлагает материалы для производства мебели и фурнитуру.

Существуют следующие  материалы  и комплектующие  для   производства   мебели.

Материалы для производства мебели - Пленка ПВХ

Пленка ПВХ – вид пленки, применяемый в мебельной промышленности для облицовки поверхностей. В состав материала входят суспензионный поливинилхлорид (основа), пластификаторы, модификаторы (сополимер, каучук), стабилизаторы и пигменты.

Виды. Пленки ПВХ могут быть выполнены в различных оттенках, с матовой или блестящей поверхностью, с рельефным или печатным рисунком. Некоторые виды материала покрываются защитным лаком и/или оверлеем. В процессе производства на обратную сторону ПВХ пленки для мебели может наноситься праймер с целью дальнейшего склеивания.

Применение. Твердая пленка ПВХ используется для облицовки и каширования мебельных профилей. С помощью данного материала производится отделка офисных перегородок, стеновых панелей и других поверхностей. Гибкость ПВХ пленки позволяет обрабатывать профили мебели с любыми радиусами изгиба.

Материалы для производства мебели - Шлифованная ДСП Шлифованная ДСП – это мебельный материал, производство которого осуществляется методом горячего прессования древесных опилок и стружек с добавлением формальдегидных смол в качестве связывающего компонента.

Виды. В зависимости от влагостойкости материал для производства мебели делится на три группы. Показателем является разбухание по толщине за 24 часа контакта с водой.

  • Марка П-А. Разбухание плит для производства мебели составляет 22%.
  • Марка П-Б. Разбухание мебельного материала по толщине равно 33%.
  • Водостойкий. Разбухание плит для производства мебели составляет 15%.

Применение. Данный мебельный материал применяется для обшивки крыши и стен, изготовления полов, съемной опалубки. Также шлифованные плиты используются в качестве мебельных комплектующих для производства корпусных гарнитуров.

Для производства мебели также используется отделочная кромка.

Материалы для производства мебели - Отделочная кромка Отделочная кромка – материал в виде полосы, применяемый для защиты краев мебельных плит. Наша компания предлагает меламиновую отделочную кромку и кромку из ПВХ. Данный материал для изготовления мебели представляет собой полосу декоративной бумаги плотностью 120—130 г/кв. м, наклеенную на папирусную бумагу. Сверху мебельная кромка покрывается меламиновой смолой для защиты от механических воздействий.

Виды. В зависимости от количества листов папирусной бумаги мебельная кромка делится на одно- и многослойную. Максимальная толщина изделия составляет 0,4 мм. С внутренней стороны данный материал для изготовления мебели может покрываться слоем клея-расплава для упрощения нанесения на поверхность.

Применение. Данный вид материалов применяется для защиты мебельных профилей от механических воздействий, а также для декорирования.

Если вас интересует наша продукция и цена МДФ или ДСП, другие мебельные комплектующие, и многое другое перейдите в соответствующий раздел или позвоните нам по телефону  в Москве +7 (495) 66-000-66.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал