+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Почему стоит выбрать ЛДСП покрытие?

Финиш-пленка: способы применения и особенности эксплуатации

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
28.11.2018

Финиш-пленка сегодня считается одним из самых современных материалов, используемых для оформления различных видов поверхностей. Например, ее часто применяют для создания различных предметов мебели, оформленных под натуральное дерево. Как известно, дерево – это достаточно дорогой материал, кроме того, массивные изделия из натуральной древесины сложны в транспортировке, монтаже и демонтаже. Однако внешний вид изделий из натурального дерева поражает с первого взгляда. Чтобы сократить расходы потребителей, но при этом не ограничивать их эстетические запросы, был разработан такой отделочный материал, как финиш-пленка, с помощью которой можно придать практически любому изделию такой же грациозный вид, характерный для натуральной древесины. Однако стоит финиш-пленка значительно меньше.

Основу финиш-пленки составляет обычная бумага, на которую наносится необходимый орнамент. На рынке представлены самые разные варианты финиш-пленки: с оформлением «под дерево», «под мрамор», «под гранит» и иные виды. Финиш-пленка отличается широкой цветовой гаммой – она зависит от фона бумаги, который может быть и нейтральным, и цветным. Однако нейтральная по цвету финиш-пленка с рисунком «под дерево» пользуется самым высоким спросом. После ее нанесения не профессионалам сложно отличить обработанное изделие от изделия из натуральной древесины.

Основные характеристики финиш-пленки

Финиш-пленка считается прочным, надежным материалом, устойчивым к различным видам внешних воздействий, таких как: влага, температурные перепады, механические повреждения и т.д. Пленка способна прослужить на протяжении длительного периода времени, не деформируясь и не утрачивая свои основные эксплуатационные характеристики.

Данный материал не боится воздействия химических веществ, поэтому может применяться для отделки мебельных изделий, установленных на кухне и в ванной комнате. Она не потрескается от влажности, не утратит блеска и поможет сохранить презентабельный внешний вид изделия.

Благодаря автоматизации процесса производства финиш-пленки она отличается равномерностью распределения цвета и узора. Это значительно облегчает и ускоряет процесс декорирования различных видов изделий.

Принято различать матовую и глянцевую финиш-пленку. Оба этих вида идентичны по функциональным характеристикам и отличаются результатом отделки изделия: с глянцевой пленкой поверхность выглядит более гладкой и блестящей, однако для ряда интерьерных решений предпочтительна матовая поверхность.

Продается финиш-пленка в рулонах. Стоимость материала невысокая. При этом он износостойкий, может применяться для различных вариантов отделки, имеет неограниченный срок хранения (с учетом соблюдения необходимых температурных условий и поддержания оптимального уровня влажности).





Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-63-64
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал