+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Декоративные пленки ПВХ для облицовки мебели

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
25.11.2011

Благодаря превосходным эксплуатационным свойствам, разнообразию цветов и текстур пленки ПВХ стали практически незаменимым материалом, используемым при облицовке фасадов и других элементов мебели. Они могут применяться для облагораживания различных типов поверхностей: столешниц, отделочных панелей, погонажных профилей, декоративных и дверных накладок. Мы предлагаем ЛДСП и ДСП в Москве, в качестве облицовочного материала для которых используется кромка ПВХ, защищающая от выделения формальдегида и придающая дополнительную прочность.

Виды облицовочных пленок ПВХ

  • Для термо-вакуумного прессования. Такими пленками ПВХ облицовывают рельефные поверхности: объемные мебельные фасады и полотна МДФ, дверные накладки. С этой целью используются специализированные термо-вакуумные прессы. Как правило, для этого выбираются матовые пленки большой толщины (0,18-0,3 мм). Они могут быть однотонными или иметь печатный рисунок различных абстракций и текстур. Также могут использоваться глянцевые пленки толщиной от 0,5 до 1 мм.
  • Для каширования профильного погонажа. Декоративные пленки данной категории применяются для облицовывания профилей из конструкционных материалов – дерева, пластика или металла. Для окутывания профильного погонажа используется специальная облицовочная установка. При этом для ламинирования дверных или оконных профилей выбираются двухслойные ПВХ пленки с акриловым покрытием, защищающим поверхности от ультрафиолетового излучения.
  • Для каширования гладких поверхностей. Пленки данного вида применяются для облицовки ровных поверхностей – панелей, древесностружечных плит, стенок корпусной мебели, подоконников. Для этого используются специальные установки каширования. Такие полимерные пленки редко используются для облицовки ДСП по той причине, что получаемое покрытие имеет невысокие физико-механические характеристики и низкую термостойкость. Как правило, с этой целью используются пленки толщиной до 0,3 мм.

Получить подробную информацию о нашем ассортименте, узнать, какова цена ДСП, МДФ и других товарных позиций.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал