+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Правильно выбираем пленку ПВХ

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
13.08.2018

Особенности материала

Пленка ПВХ сегодня – это один из самых востребованных отделочных материалов. Современные технологии позволяют производить данный материал в большом объеме и делать его абсолютно безопасным для здоровья. Пленка ПВХ не токсична и может применяться, в том числе, на предприятиях пищевой промышленности. Это очень прочный полимерный материал, отличающийся широкими эксплуатационными характеристиками и износостойкостью. Такая пленка хорошо переносит температурные перепады, не боится влажности и ультрафиолетового излучения. Она также устойчива к жирам и воздействиям различных химических веществ.

Где используют пленку ПВХ

Наибольшим спросом пленка ПВХ пользуется у промышленных предприятий, особенно у пищевых и мебельным производств, а также в фармакологии и в строительной сфере. Именно такой материал часто используется для упаковки продуктов питания и непродовольственных товаров. Это значительно облегчает их хранение и транспортировку. Также пленку ПВХ можно применять для отделки мебельных изделий и повышения их износостойкости.

Пленка ПВХ неизменно используется типографиями и в сфере рекламы в целом. Именно на ней часто печатают различные информационные материалы с рисунками, орнаментом и небольшим текстом.

При планировании дизайна интерьера, проектировщики также нередко ориентируются на возможность применения подобного материала. С его помощью значительно упрощается подбор мебели и составление концепции в целом. Материал также активно применяется для декорирования садовых участков, так как с его помощью можно создать искусственный водоем, бассейн и иную необычную конструкцию.

Пленку ПВХ также можно использовать для гидроизоляции и ламинирования поверхностей ДСП и МДФ. Материал имеет широкое разнообразие цветов, производится различной фактуры, поэтому оптимально подходит для декорирования. При этом пленка хорошо поддается различным видам обработки, поэтому очень проста в обращении. Материал тонкий, на него легко наносить краску и иные варианты покрытия. Он имеет большую сопротивляемость, в том числе, огню.

Благодаря особой фактуре пленка ПВХ обеспечивает долговечность покрытия и повышает срок эксплуатации любых видов изделий.

Какие бывают виды пленки ПВХ?

Существует несколько основных видов пленки ПВХ: матовая и глянцевая. Каждый вид отличается высоким качеством, но имеет различные эксплуатационные характеристики. Глянцевую пленку чаще используют для упаковки изделий, матовую – применяют для декорирования поверхностей и обработки мебельных изделий.

При выборе пленки ПВХ, в первую очередь, следует четко определить, для каких именно нужд она вам потребуется. Это поможет четко рассчитать необходимое количество материала и избежать лишних трат. Также рекомендуем предварительно проконсультироваться со специалистами и с дизайнерами, которые помогут определиться с прочностью материала, цветом и размером. Сегодня на рынке представлен очень большой выбор пленки ПВХ по низкой цене. Покупку можно оформить с доставкой в любой регион. Для оформления различных изделий, в том числе, мебельных, рекомендуем вам также обращаться к профессионалам. Несмотря на то, что пленка проста в применении, для экономии времени и материала следует доверять работу специалистам.

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 136-63-64
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал