+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Статьи о материалах МДФ, ДСП, ЛДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
Какие материалы можно использовать для кухонной столешницы

Какие материалы можно использовать для кухонной столешницы

30.01.2018
Правильность выбора столешницы напрямую влияет на то, насколько практичной и функциональной будет ваша кухня в целом. Именно поэтому важно хорошо разбираться в материалах, чтобы приобрести именно тот вариант, который лучше всего подходит для ваших нужд и соответствует вашему бюджету.
Основные этапы выбора кухонной столешницы

Основные этапы выбора кухонной столешницы

23.01.2018
Высокий функционал кухонной столешницы – это основная причина, по которой выбору материала стоит уделять особое внимание. Именно на столешнице, как правило, готовят различные блюда, поэтому она регулярно подвергается внешним механическим воздействиям, перепадам температур и т.д. 
Jiecang Linear Motion

Jiecang Linear Motion

23.01.2018

Jiecang Linear Motion

Компания Jiecang Linear Motion является одним из ведущих производителей в сфере линейных приводов уже более 17 лет. Основными направлениями компании являются медицинская и мебельная промышленность. С середины 2000ых компания активно внедряется на рынок офисной мебели, предлагая регулируемые колонны. 

Виды пленки с финиш-эффектом и их применение

Виды пленки с финиш-эффектом и их применение

16.01.2018
Пленка с финиш-эффектом – это особый материал, который производится на основе декоративной бумаги. Бумагу пропитывают смолой, а поверхность обрабатывают специальным лаком, который значительно повышает износостойкость материала.
Кант ПВХ и его разновидности

Кант ПВХ и его разновидности

09.01.2018
Процесс отделки мебельных изделий сегодня предполагает использование кромок ПВХ, а также канта ПВХ. Кант, зачастую, применяется в тех ситуациях, когда использование кромки нежелательно: например, если речь идет об установке мебели в помещениях с повышенной влажностью.
МДФ плиты: особенности применения

МДФ плиты: особенности применения

25.12.2017

МДФ в качестве популярного строительного материала появился на российском рынке в конце 20-го века. Сегодня из МДФ производятся плиты для строительства, отделочные панели, мебельные панели и т.д.

Технология производства и транспортировки шлифованного ДСП

Технология производства и транспортировки шлифованного ДСП

19.12.2017
Шлифованное ДСП представляет собой один из наиболее распространенных материалов, производимый путем прессования неликвидных стружек, опилок и иной древесины. В зависимости от сорта материала и его назначения в процессе прессования могут быть включены различные добавки.
« 1 2 3 4 ... 13 14 »
Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал