+7 (495) 136-63-64
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Почему стоит выбрать ЛДСП покрытие?

Статьи о материалах МДФ, ДСП, ЛДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
Способ приклеивания меламиновой кромки

Способ приклеивания меламиновой кромки

12.12.2016
Начнем с того, что меламиновая кромка - это лента, сделанная из специальной-декоративной бумаги, которая может быть совершенно разной по фактуре, цвету и рисунку с плотностью 120-130г. на кв.м. и приклеенной на папирусную бумагу (однослойно или же многослойно зависит от количества папирусной бумаги).
Пленка ПВХ и все про нее

Пленка ПВХ и все про нее

05.12.2016
Пленка ПВХ для мебельных фасадов имеет огромное количество ярких, очень реалистичных оттенков, рисунков с имитацией-дерева, камня, мрамора и т.д. Главной целью работы с поливинилхлоридной пленкой является ее долговечность, и многообразие расцветок, каждый сможет найти и купить пленку ПВХ на любой вкус и под любой интерьер
Технология изготовления ДСП

Технология изготовления ДСП

05.12.2016
Само изготовление древесно-стружечной плиты или ДСП это сложный и длительный процесс, который начинается с распилки дерева на ровные круглые бревна, далее расщепление древесины в специальных машинах.
Клеи ДОРУС от концерна «ХЕНКЕЛЬ»

Клеи ДОРУС от концерна «ХЕНКЕЛЬ»

09.11.2016
Компания «Henkel-Dorus» является частью немецкого концерна Henkel KGaA (Германия), который представляет собой ведущего поставщика промышленных клеев для мебельных фабрик и заводов по деревообработке. Ассортимент производимый под брендом Dorus (ранее известный как — Сitax), за последние годы прочно занял достойное место на мировых рынках во многом благодаря своим стандартам качества.
Запрессовка ПВХ

Запрессовка ПВХ

18.10.2016
Пленка из ПВХ (поливинилхлорида) является гибким, водонепроницаемым и устойчивым ко многим химическим соединениям полимерным материалом. Популярность пленка на основе пластмасс завоевала своей прочностью на растяжение и разрыв, большим выбором фактур и цветов, способностью подавлять рост грибков и устойчивостью к повышенной влажности.
Мебельные комплектующие

Мебельные комплектующие

07.10.2016
Компания «Еврогрупп» предлагает материалы для производства мебели и фурнитуру.

Существуют следующие  материалы  и комплектующие  для   производства   мебели.
Как красить МДФ

Как красить МДФ

22.09.2016
Для повышения декоративных качеств панелей МДФ их принято ламинировать, шпонировать или окрашивать. Последний способ – один из самых недорогих и доступных, особенно для домашней мастерской.
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 »
Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал