+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Кант ПВХ – проверенное решение для современной мебели

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
19.10.2017
Обработка торца ЛДСП или другого плитного материала – это важный признак качества мебели, который влияет и на внешний вид, и на эксплуатационные характеристики. Неровные и неэстетичные края, которые остаются после распиловки, можно закрывать разными способами. Для этих целей часто используют простую меламиновую или поливинилхлоридную кромку. Хорошей альтернативой этим материалам является мебельный кант ПВХ. Объемная форма профиля позволяет полностью закрыть торец, придать изделию законченный внешний вид.

Кант ПВХ выполняет не только эстетическую функцию. Он также позволяет защитить деталь (например, столешницу) от повреждений в процессе использования. От обычной кромки такой вариант отличается более качественной защитой от влаги, повышенной стойкостью к износу.

По методу крепления выделяют врезные и накладные канты. В первом случае для установки необходима фрезеровка края плиты. В полученный паз забивается профиль. Накладные изделия более просты в использовании – они надеваются на торец и фиксируются на клей. Оба варианта долговечны и удобны, экологически безопасны. Они выпускаются в широком ассортименте оттенков (чаще всего используются имитации древесины).

Мы рекомендуем ознакомиться:

1. С полным каталогом товаров
2. С другим разделом

Оформить заказ вы можете:

1. Позвоните по телефону: +7 (495) 66-000-66
2. С помощью онлайн заявки

Назад к списку

Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал