+7 (495) 66-000-66
Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Московская область, г. Балашиха, Микрорайон 1 Мая, д.21
Обратный звонок
Контакты
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ СтатьиНовостиАкцииКонфигуратор
Главная О компании Продукция Статьи Конфигуратор Новости Акции Отзывы Контакты

Статьи о материалах МДФ, ДСП, ЛДСП

Продукция
Ламинированное ДСПШлифованная ДСПМДФ плитыСтолешницы для кухниПВХ пленкаПленка с финиш-эффектомКромка ПВХМеламиновая кромкаКлеи концерна «ХЕНКЕЛЬ»Кант ПВХ
Информация о доставке Задать вопрос
Виды обработки ДСП

Виды обработки ДСП

31.08.2017

ДСП или древесно-стружечная полита – один из самых популярных стройматериалов. Он зарекомендовал себя не только на бытовом уровне, но и в массовом жилищном и промышленном строительстве.

Как создать кухню своей мечты?

Как создать кухню своей мечты?

31.08.2017
По статистике, на кухне человек проводит большой процент времени своего пребывания дома. В эти расчеты не включается спальня, так как речь идет именно об активном времяпрепровождении. Готовка, прием пищи, посиделки с друзьями или родными – всё происходит на кухне.  
Что такое пленка с финиш-эффектом?

Что такое пленка с финиш-эффектом?

31.08.2017
Финиш-пленка или пленка с финиш-эффектом – это облицовочный материал, производимый на современном оборудовании по новейшим технологиям. Дабы не вникать во все тонкости процесса и не перегружать фактами, опишем изготовление финиш-пленки коротко.
Как выбрать ПВХ кромку для столешницы?

Как выбрать ПВХ кромку для столешницы?

30.08.2017

Изготовители мебели производят специальные приспособления для защиты краев столешницы от вредных факторов – мебельные кромки. Они бывают бумажными, пластиковыми, а также изготовленными из поливинилхлорида или ПВХ. Поговорим именно об этом материале и почему его считают самым оптимальным выбором.

Столешницы из ДСП – современное решение для кухни

Столешницы из ДСП – современное решение для кухни

10.08.2017
Столешницам на кухне приходится испытывать повышенные нагрузки – перепады температур и влажности, регулярные воздействия чистящих веществ и другой бытовой химии. Только изделия из качественных материалов способны сохранять в таких условиях хорошие эксплуатационные характеристики.
МДФ плиты, для чего нужны

МДФ плиты, для чего нужны

09.08.2017
МДФ плиты – это древесноволокнистые плиты средней плотности. Они представляют собой альтернативу древесным плитам, однако обладают меньшей плотностью. МДФ значительно прочнее ДСП, поэтому сегодня данный материал используется практически повсеместно.
Из каких материалов лучше всего покупать столешницу

Из каких материалов лучше всего покупать столешницу

08.08.2017
Столешница – это один из самых важных элементов кухонного гарнитура. Именно от ее качества и внешнего вида напрямую зависит то, как будет выглядеть ваша кухня, и насколько она будет удобна в эксплуатации. Сегодня на рынке можно найти широкий ассортимент материалов для изготовления столешниц, среди которых вы всегда сможете подобрать наиболее подходящий вариант, соответствующий вашим ожиданиям и располагаемому бюджету. При этом у каждого материала есть свои достоинства и недостатки.
« 1 2 3 ... 10 11 »
Наши партнеры
ZAdoor
Спутник
Аджио - группа компаний
Содружество
cnr
Без названия
Vod-ok
Столплит
ТМФ
Стал